КОКСОХИМИЧЕСКОЕ КОТЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО

КОКСОХИМИЧЕСКОЕ КОТЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО

В Украине особенно остро стоит вопрос нехватки энергоресурсов. Проблемы с поставками нефтепродуктов сегодня стоят как нельзя остро, но все же есть альтернативные способы, которые могут хотя бы частично решить проблему.

Речь идет о таком продукте как коксохимическое топливо, купить которое можно по вполне доступной цене. Оно используется как в чистом виде, так и в смеси с другими видами горючих материалов (мазутом, синтетическим топливом). Свое применение коксохимическое котельное топливо нашло во многих отраслях, в частности в металлургии, энергетике, машиностроении, химической промышленности в качестве продуктивного топлива для сжигания в котлах.

Основные источники получения коксохимического топлива

Производственный процесс топлива регулируют технические условия ТУ У 24.1-00190443-121-2001. Изготавливается он из продуктов смолопереработки, то есть из вторичного сырья, которое с большой долей вероятности уходило бы на свалку. Поэтому производственный процесс позволяет не только создать дешевое и качественное топливо, но и улучшить рентабельность смолоперерабатывающего производства.

Преимущества топлива
1.    Низкая стоимость. Цена на коксохимическое печное топливо колеблется от 9,60 грн, что значительно ниже, чем цена на многие альтернативные источники тепла.
2.    Невысокая вязкость. Данный показатель обеспечивает эффективное сжигание в котлах с минимальным содержанием зольных отходов, а также минимизирует вредные выбросы в атмосферу.
3.    Минимальное воздействие на оборудование. Благодаря своим свойствам, топливо не разрушает внутренние элементы котлов и печей, поэтому они служат дольше без постоянного техобслуживания.
4.    Высокое значение КПД. По данному показателю оно уступает только природному газу.
5.    Длительное время сгорания, что позволяет поддерживать систему в автономном режиме длительное время.
6.    Удобное хранение. Топливо поставляется в герметичных бочках различного объема. Как и любое горячее вещество, его нужно беречь от огня и солнечных лучей.

Купить коксохимическое топливо отличного качества и по самым доступным ценам вы можете на нашем сайте. Наша компания реализует только сертифицированную продукцию с возможностью доставки по всей территории Украины.

С нами вы получите максимальную выгоду с минимальными затратами.

 

Цена от9.60грн
Внешний вид Жидкость темно-коричневого цвета
Температура вспышки в открытом тигле не ниже 82°С
Вязкость условная обезвоженного продукта при 50°С не более 2,4 мм2/с
Теплота сгорания низшая, в перерасчете на сухое топливо 9430 ккал/кг
Массовая доля механических примесей в пределах 0.7%
Температура застывания плюс 4°С
Массовая доля общей серы не более 1.8%
Массовая доля воды не более 1.0
Плотность при 20°С не менее 1.0 кг/м3