НЕФТЯНОЕ ПЕЧНОЕ ТОПЛИВО

(ТУ У 19.2-38030974-001:2016)

Нефтяное печное топливо нашло свое применение в различных сферах народного хозяйства. Несмотря на относительный дефицит нефтепродуктов, данное горючее не теряет свою популярность по самым различным причинам. Производится оно по техническим условиям ТУ У 19.2-38030974-001:2016, поэтому если вы приобретаете данный продукт у официального дилера или, что еще лучше, у дистрибьютора, то можете быть уверенными, что получаете качественное топливо с высокой теплоотдачей.

Где используется топливо

Нефтяное котельное топливо применяется в самых различных местах. Прежде всего, это отопительные системы в помещениях жилого и производственного назначения, теплогенераторы низкой и средней мощности, а также иные устройства различного назначения, к примеру, сушки для фруктов и зерна, оборудование для консервации и т.д. Благодаря своим свойствам горючее может выдерживать низкие температуры, поэтому применяется в зимнее время. К тому же, очень часто данный вид топлива применяется в иностранных установках, чувствительных к качеству топлива.

К самым основным потребителям нефтяного топлива относятся промышленные предприятия, такие как картонно-бумажные заводы, текстильные фабрики, асфальтные заводы, а также многие предприятия пищевой промышленности (молокозаводы, винные компании и т.д.) и сельское хозяйство (элеваторы, комбикормовые цеха).

Все преимущества нефтяного топлива

• высокие показатели теплоотдачи и КПД;
• устойчивость к пониженным температурам;
• низкая цена по сравнению с такими видами горючего, как дизель и др.;
• полная автономность отапливаемого объекта и независимость от внешних источников тепла (природного газа, электричества).

Стоимость нефтяного топлива колеблется от 12,70 грн, если приобретать его у производителя или прямого дистрибьютора. Наша компания реализует только качественный продукт, который обладает всеми необходимыми эксплуатационными характеристиками.

Цена от12.70грн
Температура вспышки в закрытом тигле не ниже 56 °С
Вязкость при температуре 40 °С 4.2 мм2/с
Плотность при температуре 20 °С 0,83 кг/м3
Температура застывания, °С не выше -15
Массовая доля серы, мг/кг не более 115
Содержание механических примесей, мг/кг не более 33
Содержание воды, мг/кг не более 200
Зольность, % не более 0.03
50% перегоняется при температуре не выше 270°С
90% перегоняется при температуре не выше 350°С
Цвет от коричневого до темно-коричневого
Теплота сгорания низшая, в перерасчете на сухое топливо 11500 ккал/кг